Затерянный остров, это одна из локаций в которую можно попасть из вкладки Особые события или прибежав в Королевский порт к нужному нпс.

Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion

В награду за прохождение острова вы получите золотой или фиолетовый сундук, из которого есть шанс достать золотое или фиолетовое ожерелье, а также другие редкие ингредиенты. Один из игроков Rangers of Oblivion под ником SkyLanc3R написал гайд, как пройти остров и поиметь с него максимальный профит, за что ему огромное спасибо.

Подготовка

Перед походом на остров советую заюзать свечку на дополнительное серебро, а так же заюзать котика, который тоже даёт дополнительное серебро при фарме. Так как ничего путевого с острова не выпадает, кроме серебра и сундука. С помощью этих баффов, за бой на острове мы можем получить 6500 серебра и нормально опыта. Кота можно выловить на рыбалке.

Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion

Начало

В самом начале, как только мы стартуем на острове, нашей точкой распавна становится лагерь. На выбор нам даётся несколько зон, а именно зона №2 и 3 , желательно распределится по 2 человека и зачистить обе зоны, что бы в кротчайшее время заспавнился босс в зоне №5. По пути нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО фармить мобов и лутать руду и кусты, так как с них с неким шансом может выпасть оружие или вещь, но ещё не мало важно это Голда! За которую при наборе нужной суммы мы покупаем лучшее оружие, вещи и бижу.

Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion

Первый босс

После убийства первого босса не спеши уходить с зоны №5 так как должны после дележки босса заспавнится кусты и руда, а главное мобы! Открываются новые зоны. Некоторые люди не понимают нюансов этого Острова и бегут сразу в зону №7, где спавнится второй босс не смотря на прогресс (%). Для появления второго босса нужно соответствовать некоторым критериям, а именно, прогресс должен быть 55% и открыты все зоны, точнее достаточно побывать в каждой зоне, если зона не разведана.
Некоторые люди бегут сразу к боссу, пропуская зону №4, если её не открыть, босс не появится.

Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion

Второй босс

Советую копить Голду до убийства второго босса, не покупая нового оружия в лагере рейнджеров. Со стартовым эквипом легко убить второго босса. После смерти босса так же не спешите, соберите всю руду и кусты, и убейте мобов в зоне. В идеале после зачистки зоны №7 у вас должно быть 400 голды. Теперь наступает время чёрной пятницы! Быстро отравляйтесь в лагерь с помощью кнопки отправится в лагерь (Костёр около карты) Там за 200 голды покупаем оружие, которое Вам нужно. Переходим к НПС, который продаёт бижутерию, покупаем кольцо и ожерелье это уже -100. Остаётся после покупок у нас 100 голды их же мы тратим на телепорт что-бы отправится в зону №10. Присутствует также и другой телепорт который отправляет в зону №7 он стоит 50 голды.

Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion

Третий босс

Критерии появление последнего босса в зоне №10 – 90% прогресса. Прогресс поднимается с помощью убийства мобов в локациях. Купленной экипировки хватит что-бы убить босса в зоне №10 в срок, остальную экипировку вроде обмундирования можно добыть в течении экспедиции с рудников и кустов. Самое основное и необходимое это оружие и бижутерия, так как они дают очень хороший прирост к урону!

Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion Гайд по Затерянному острову в Rangers of Oblivion

Как итог, со всеми бафами, за прохождение острова вы получите 6750 серебра и 1715 опыта. Это очень хороший результат.